Ночь

Читать мои мысли не сложно,
Труднее гореть до утра.
Когда под рассвет осторожно,
Подводит- незлая судьба.

С рожденья- святые дороги,
За истиной- впрочем живу.
Чего в этой жизни- убого,
Как отче- молитву несу.

Приходишь ко мне, мой свидетель,
Уходишь- холодной судьей.
Минуты- прорвались на ветер,
В ночи, упиваясь тобой.

Мой ангел, земные трущобы-
Не место, тебе пропадать.
Забудь в мое сердце дорогу,
Когда не-умеешь- ты ждать.

Смотря друг на друга- дышали,
Молчали о том, что нет слов.
Глубоко под серцем кричали,
Бросая слова- в дикий стон.

Под пылью, скамейка покрылась,
Никто не поймет- ничего.
Откуда все это приснилось,
Когда говорят- повезло.

April 07, 2009


Рецензии