Мраморный обруч...

Мраморный обруч
Светится в полночь.
Вот благодать…

Дремлют в затишье
Спелые вишни.
Всё бы отдать…

В чувственном всплеске
Лунные блески
Близко приму.

Веточки мяты
Так ароматны.
Всё одному…

Вспомнил я детство,
Треснуло сердце
Хрупким стеклом.

Звёздные дали
Синей вуалью
Заволокло.

Там за рекою,
Тёплой такою
Вижу костёр.

Сладкие муки…
Радостно руки
Я распростёр.

   03\07\08


Рецензии
Все понравилось,кроме "треснуло сердце"-это так жестоко.Спасибо.

Хвалю За   07.04.2009 06:15     Заявить о нарушении
Жестоко, но справедливо...

Сергей Поэт Макаров   08.04.2009 14:27   Заявить о нарушении