мальчик почти незнакомый

мальчик почти незнакомый
но лица стераясь
оставляют туман
тот мальчик остался
как-будто он знает
и хочется руку
чтоб он коснулся
и 44 новые истины
в мой почти уже неспящий дом,
когда отец ставит чайник
и кашляет сухо,
как-будто пытаясь
оставить заботы
и улететь
возможно без самолета
а город-парнишка
с лицом как он знает
и хочется руку
и 44
новые истины
но я все решу сам
я все решу сам
все решу сам


Рецензии