Песня про любовь

Из мира добрых вечных снов
Приходит новая любовь,
С вершин, где снег и облака,
Течет любовь, словно река.
Пока полна, пока сильна,
Еще прозрачная до дна
Несет стремительный поток
Любви волнительный восторг.

Смывая на своем лету
Проблем житейских суету,
И водопадом чувств и брызг
Срывается с размаху вниз,
И разбивается звеня,
Рассыпав капли по камням,
И вновь сливается бурля,
Едва вбегает на поля.

Бежит сквозь ветер и туман,
Желая влиться в океан,
И частью жизни стать для тех,
Кто часто смотрит снизу вверх,
Но пробивая себе путь
Вода вбирает в себя муть –
Жестокость слов, и грубость рук,
И разъяренных криков звук.

Обрывки чувств, осколки фраз
И холод равнодушных глаз
Закроют быстрым водам ход
Цепочкой вязкою болот.
И вот тогда любви река
Вновь поспешит на облака
И испарится не смирясь
Всю на земле оставив грязь.

2009г


Рецензии
Отлично, Оля.Очень понравилось!Не только восторг любви, но и уверенность,решительность в этих строчках.
Что-то произошло).
Хорошей тебе весны, настроения.
С теплом.Миша

Цветовод   08.04.2009 19:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Миша! Спасибо за добрые пожелания, ничего конечно не произошло, просто наконец-то и к нам на север пришла весна )))))), но правда последние дни она уже кончилась, снегу столько что кажется, что он никогда не растает, но мы надеемся.
Удачи!

Ольга Онле   21.04.2009 01:59   Заявить о нарушении