Осколки сердца

Осколки сердца моего
оставь на память...
Уже не вспомню ничего,
не буду плакать!..
Осколки раненой души
возьми в дорогу...
От звука сердца Твоего
отвыкну понемногу...
Слезинки чистой красоту
Ты не увидишь...
Осколок в сердце - я умру, -
Ты крика не услышишь!..


Рецензии
больно...и разрушительно..

Trynda   16.10.2014 00:16     Заявить о нарушении