дозабвение

об этом не говорят обычно.
говорят, это слишком личное.
а мне молчать непривычно -
дело то вполне приличное.

строго говоря, самое нормальное,
приемлемое и вполне объяснимое:
я в стихи выливаю сокральное,
я в он-лайн отправляю любимое.

настоящее измеряю цифрами:
номерами мобильных, датами,
адресами, четкими рифмами -
не считая это затратами.

цель всего довольно простая:
посвятить себя всю мгновению -
от любви, как снег весной, тая
до предания жизни забвению.

7/04/09


Рецензии