параремикс на Маршрутную газель

(добАва к рецке от Г.Прохорова)

Я,типа "битый" мЕрс (Оно,не "шевроле"...)))
Пораскатался...Грех не подытожить...

Мог-бЫть,апрелем чуть прогреюсь тоже
Озябши "жёстко".Март. И,в феврале...
Экспромт стал,не "легчЕй".Толь возраст,толь "канавы"
Подъёмов 6 на,пару спусков с кайфом
А рецка иногда...ну вот таким тест-драйвом
Без разниц ("половых"))) на "популизм",-
(Где поворот с удачей,не каприз...)
И, разно-славы


Рецензии