Я призываю вас!

Я призываю вас - любовь храните!
Она приходит в жизни только раз.
Не отпускайте, умоляю! Берегите!
Волшебный свет её влюблённых глаз.

Она хрупка, слаба и уязвима,
Так осторожней выбирай свой путь!
Её дыханье еле уловимо,
Прогонишь раз - назад уж не вернуть.

Любовь подарит сладкие мгновенья,
Тому, кто никогда с ней не был груб.
Минуты радости, свободы, вдохновения
И поцелуи самых нежных губ.

Я призываю вас - любовь храните!
Сердца и души открывайте ей.
Своих Богов отчаянно молите.
Чтоб каждого она нашла скорей.

Однажды робко постучавшись в дверь,
Она придёт, так будь - же с ней учтивым.
В её слова не сомневаясь, верь
И лишь тогда ты станешь сам - любимым.

А коли, веры нет. Ты смог её обидеть,
Не удержал, не уберёг любовь.
Не смей её корить, иль ненавидеть!
Она к тебе вернуться может вновь.



07.04.09.
Спасибо Кристине и Татьяне. Я узнавала-всё будет хорошо!)))


Рецензии
Все будет Хорошо!!! Ты только верь
И для любви скорей открой ты дверь!!!)

С теплом,

Геннадий Евс   08.06.2009 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.