зефир

бессилие полное
неравнобедренным треугольником
сомнения в искренности\
случайные поцелуи
где-то внутри
[чтобы никто не подглядел]
несуществующие поцелуи
честнее любых настоящих.
снегом занесло
верные пути навстречу
были
линии
ли
лилии на плече
были ли..
траектории красным маркером
сломался наушник/
острая необходимость
зелёного чая и розового зефира.
недостаток сахара в крови
и нежности на коже.


Рецензии