Меня не жди. Я больше не приду

Меня не жди. Я больше не приду.
Ты не зови меня, не плачь, не думай...
Смахни остатки слез ты со щеки
И утопи печаль в хмельном бокале.

Меня не жди. Я больше не приду.
И в пламени сожги мои портреты!
Мой номер... адрес - все забудь!
Как сон...а может быть видение...

Меня не жди. Я больше не приду.
Увы, не приласкаешь меня больше!
Мой аромат навек ушел со мной,
Оставив только боль воспоминания!

Мой голос и мои стихи!
Моя улыбка! Смех неудержимый!
Все позади... А что теперь?
Меня ты ждешь, но не приду я, милый!


Рецензии