Письмо

Дрожащие пальцы
Вскрывают бумажный конверт,
Глаза полны страхом
И чем-то еще...не понять.
Так сложно, когда
Долго ждешь ответ
Наверно сложнее, чем даже
Любовь потерять.
Читаю запоем,
Глотаю слова, знаки, слезы
И, Господи Боже,
Спасибо, спасибо тебе!
Он пишет: Я верю.
Люблю. Рано или поздно
Ты жди, я приеду
Приеду назад к тебе.
И больше не надо
Ни солнца, ни света, ни звука
Могу не дышать, не спать
И не есть тыщу лет.
Он любит меня как и раньше
И мука - не мука за правду,
За письменный этот ответ.
Он любит меня,
Ну а почта...Какого черта?
Три дня - это вечность,
Когда ждешь и нет письма.
И кажется, скоро порвется аорта.
И кажется, скоро сойду с ума.
Но это мнгновенье
До мига, когда прочту,
Что он тоже ждет, любит, верит
И нашу разлуку
Часами, минутами мерит
И видит ночами
Единственную звезду...


Рецензии