Без тебя...

Что откроет мне новый день?
Чем порадует, коли ты не со мной?
Острой горечи блеклая тень
Свет погасит звенящей волной.

Захлебнусь я усталостью мук,
Захлебнусь я любовью своей,
Лишь звенящий режущий звук,
Отзовется безумством очей…

Совладать бы с яростью дум,
Совладать бы с болью ночей!!!
Опьянеет свирепости шум,
Только сердцу  все горячей…

Только ненависть погашу -
Лишь к тебе мои сны и мечты,
Лишь тобою живу и дышу,
Утопая среди темноты


Рецензии