Вспышка, удар, гром, крик

Вспышка, удар, гром, крик,
обвал, камнепад, по плечам,
по щекам текут камни,
мне стыдно, гора мне,
но я все отплачу
сам – до капли – себе.
Я только буква, я – знак,
и я ничего не значу
в своей судьбе.

7 апреля 1993 г.


Рецензии