На уровне ощущений

Я чувствую, как бьется пульс под твоей кожей,
И ощутить его хочу всем телом,
Попробовать на вкус, чуть прикусив зубами,
Согреть его теплом моих припухших губ.
От поцелуев замирает мое сердце;
Прикосновения нежны и так приятны,
И каждый мускул напрягается им в такт.
Ты заставляешь жить и убиваешь в то же время.
Я не способна думать даже краешком мысли.
Я не способна говорить и лишь слегка постанываю.
Своим дыханьем ты сжимаешь мое сердце,
И ты берешь меня всю, без остатка.
Я отдаюсь, не зная больше страха,
И подчиняюсь твоему биенью сердца.
Я доверяю только этим ощущеньям,
И ни в чем другом уже не вижу смысла.
И ты останешься со мной, ведь нам так легче
Постичь себя через друг друга и понять.
Так удивительно любить тебя и наслаждаться
Твоей душой и твоим телом в этот миг.


Рецензии
Совсем не нужно лишних слов
Я в восхищении несомненно
Так искренне, так ласково, так верно.
Так потрясающе, так метко, откровенно.

Иван Хитрый Мансь Ульянов   17.04.2009 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.