Ангел

Мне спокойно засыпать,
Я и смерти уже не боюсь,
Мне спокойно с утра вставать,
Знаю, что сегодня не убьюсь.

Я не боюсь удара по лицу,
Не страшно мне в ответ ударить,
Ведь вечером выйду на улицу,
Что б розу тебе подарить.

А не боюсь я потому,
Что ты мой ангел, мой хранитель,
В твоих глазах я утону,
Твои глаза- богов обитель!

В зелёном цвете твоих глаз,
Я растворюсь как сахар в чае,
Вечерний я совершу намаз,
Я буду плавать в них как в океане.


Рецензии