Не сомневайся

Теплый яркий свет,
Я дарю тепло.
Знаешь или нет -
Заберу его.
Будешь видеть тень -
Я. Не сомневайся.
Будет в летний день
Снег. Ты одевайся.
Стоит ожидать
Перемен погоды,
Буду управлять
Временами года.


Рецензии