Я вижу свет

Я отпустила всех,
Ни на кого,
Не сержусь.
За обиды,
Тех давних лет,
Я совсем уже,
Не держусь.

Но понять,
Не хочу,
Почему,
Не могу я ,
Признаться ему?

Почему я боюсь?
Чего?
И за что я ,
Так злюсь,
На него?

Не понять,
Мне самой себя.
Я цветок,
Среди пламя огня.

Но горит,
Во мне,
Жажда любви,
Я словно рыба,
На песке,
У воды.

Я ее вижу ,
Но взять,
Не могу,
Так как просто,
Сама себе лгу.

Но вдалеке,
Я всеже вижу свет,
Но дороги,
К нему,
Еще нет.

Пошел снег,
Ночью не видно,
Не зги.
Серые облака,
Давят мне ,
На мозги
и туман опустился,
В белом,
Все молоке,
Я как муха,
В меду
И муравей
В бесконечной реке..

Но я вижу свет
И к нему ,
Я иду,
Если даже,
Дороги нет,
Я ее ,
Всеравно найду.

Я закрою глаза,
Посмотрю наверх,
Я увижу огонь
И он ярче всех..
      25.03.08


Рецензии