Ты расскажи

Я так устал, я хочу спать.
Расскажи мне сказку, расскажи.
Я не зову тебя летать.
А ты дрожишь, как лист дрожишь.

Я не пущу тебя в свои сны.
Я не хочу с тобой из смотреть.
Я доживу один до весны.
И снам своим не дам умереть.

Ты расскажи о далеких странах.
Ты мне скажи, почему все так странно?
Ты расскажи, почему весной мне так хочется петь?
Ты расскажи о бездонном небе,
О мире, где я ни разу не был.
Ты расскажи мне о небе, куда я хотел улететь.

Я не пущу тебя в свои сны.
Там солнца нет - только волчий вой.
Там холод. Там, там не жгут костры.
Там лязг зубов за моей спиной.

Ты расскажи о далеких странах.
Ты мне скажи, почему все так странно?
Ты расскажи, почему весной мне так хочется петь?
Ты расскажи о бездонном небе,
О мире, где я ни разу не был.
Ты расскажи мне о небе, куда я хотел улететь.

Сергей Ведич.29.03.09г.

Песню можно послушать на моей стр. в майл.ру


Рецензии
Сергей,спасибо за Ваши стихи и песни.Песни Ваши скачал все-слушаю и наслаждаюсь.Стал Вашим поклонником.Я тоже пишу,когда-то играл,есть несколько песен.Буду рад узнать Вас получше.
с ув.Владимир.

Владимир Смелов   21.05.2010 15:14     Заявить о нарушении