Милая рыжеволосая сильная

Каждую помнить по именам,
Кажется ветру доверить слова…
Им раздарил – другим не оставил,
Славил свободу, тюрьмы искал.
Ночь разрывал, чтоб до боли, до крика,
А в тело вонзается чья-то безликая…
Смотрит в окно, чувства ксерокопируя,
Милая рыжеволосая сильная.

Или убийцей прослыть до беспамятства.
На ноги встать, да земля сотрясается,
Мир рассыпается карточным домиком…
Кошкой прикинувшись – грязными лапками
Бегает, взгляды украдкой царапает,
Спит на плече - родная бесстыжая
Милая рыжеволосая сильная.


Рецензии