Он наивен как дитя

он наивен как дитя
он смеется сам шутя
нет у него запретных тем
не хочет воевать ни с кем
встречает он обман кругом
с шуток смеется только он
на откровенья честный смех
он умрет быстрее всех
он наивен как дитя
орет дитя внутри сидя
лицо циничным будет впредь
он боится умереть
днем солнце ясным станет вдруг
ночь обернется стаей вьюг
душа царапаться начнет
он скоро сам себя убьет


Рецензии
А ОН - это кто? Не поняла я. С теплом, Галина

Гелина Одинцова   09.04.2009 04:14     Заявить о нарушении