***

Никогда вместе не быть.
Историю нашу лучше забыть.
Ты добра,мила,светла и нежна,
Твои очи как море безбрежное.

Черный,твердый как гранит,
Всегда в печали и горем убит.
Ледяная душа,и нету чувств.
Нам вместе не быть. Ну и пусть.

Принеси мне цветы на могилу,
И вспомни все,что было.
Те обьятия,поцелуи,ласки...
Теперь нет веры в эти сказки.

Смерть забрала теперь и тебя,
Я узнал это от Самаэля еще вчера.
Он печален был,когда шел к тебе
У ангелов смерти грустная участь
                -убивать во сне.

Он черную розу от меня передал,
И уходя с тобою он рыдал.
Тебя уж ждут в светлом раю,
А я в черном аду уже горю.

Жаль,все кончилось скоро,
Хоть и было крови море,
В истории нашей. Убила меня,
Легко и беспечно,эта зима...


Рецензии