в Dear логе

ты часом там не проклял меня
на короткой ноге с Богом
что-то
заставляет сомневаться
в честности твоей натуры

не берегу слюны и яда
я разглядеть хочу
чем пахнут твои сны

не оставлю шансов черным кошкам
перекрашу зебру в синий - цвет мечты
оближу ножи и вилки - их на всякий случай

наберу номер Бога
посмеемся вместе
он расскажет мне о саде
а я о том, как собиралась с тобой
жить долго и счастливо


Рецензии