7

под номером 7/
7я по счёту/
7я в очереди
 за лаской.
на 7й день
как по расписанию
на  время примерно
177 минут
учиться верить в сказки.
номер 7 будет чаще дышать
и менять ритм шагов
без подсказки.
номер 7 будет горло срывать/
в конфетти превращать
расписания.
в седьмом номере
слева, пониже плеча
двигатель внутреннего
сгорания.


Рецензии