Ассоль..

И каждый раз уходят корабли на юг..
а новые на смену им приходят в этот порт,
она ж всегда стоит и ищет среди юнг,
матроса, которого уж ждёт не первый год..

Она стоит и ловит каждый взгляд,
голодных и изголодавшихся по женщинам мужчин.
И это обязательный обряд -
найти того, кто очень сильно кажется ей им...

А он, конечно , скажет, что искал её
и плыл сюда за нею,
и чем становится пьяней,
тем сам сильнее верит в эту ахинею..

Она же все свои сомнения развеет,
пусть он не первый это ей твердит,
и не спеша его разденет,
и за ночь всю себя ему доверит.

А утром- вновь на берегу уже привычный взмах ресниц на юг,
мигрень, усталость и обида на себя,
что вновь попалась на давно известный трюк
мужского полупьяного,жестокого вранья..

Но снова ждёт она,когда на горизонте моря,
появится еще один,который пахнет солью
и,пусть в который раз бессовестно обманывая,
вновь назовёт её любимою Ассолью...


Рецензии
Очень оригинальная трактовка, впрочем на 101%.
С Уважением,

Валдис Прайт   21.07.2009 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.