Глаза зеленее волны

Я хочу тепла и любви,
Я хочу не жить как они,
Я хочу терпеть эту боль,
Где-то в этом мире есть,
Моя роль.

Но что делать ,
НЕ знаю я,
Меня как-бы укусила змея,
Будто выпила ,
Всё что могла,
И оставила,
Мне только -глаза..

Ничего важнее их НЕТ,
Они скажут ''да ''
В ответ,
Они зеленее волны,
Они не такие как вы..

Но не кто ,
Моих глаз,
Не поймёт.

Каждый просто,
Мимо пройдёт,
Некому доних ,
Дела НЕТ.
Получается бззвучный дуэт.

И глаза мои,
Тихо ПОЮТ,
Но услышанными БЫТЬ,
Не ждут.

Они поют для себя,
Воспевают печаль бытия..


Рецензии