Все тверже шаг, все холоднее взгляд...

Все тверже шаг,все холоднее взгляд,
Как будто бы не я лишь пару лет назад
Была доверчивым и милым ангелком,
И согревала всех глазами-огоньком!
Как будто бы не я могла летать,
И так наивно,и по-детски так мечтать!
Где та девченка,так любившая весь мир?!
Она теперь во власти грустных лир!
Еще мечтает,но огонь в глазах погас,
Любить умеет,но скрывает все сейчас!...
Все тверже шаг,все холоднее взгляд,
Нет-нет,я не вернусь уже назад!
Была когда-то так наивна и мила,
Но та прекрасная пора,увы,прошла!...


Рецензии
Да, мы меняемся, это естественно. Но все, что меняется - хорошо, и что не делается - все к лучшему. Творческих Вам успехов и радостей!

Екатерина Бушуева   08.04.2009 00:19     Заявить о нарушении