Матушка Смерть

Бродит по улице Матушка Смерть.
Хочется встать,хочется лечь.
Красная плоть дожирает сердца.
Не видно начала,не видно конца.

Рожи откормили на сотни пудов -
Много ли надо для бешеных псов?!
Мир изувечен,лица на нем нет.
Жизнь допевает последний куплет.

Кто же есть Зверь:волк иль человек?
Кто гробил жизнь,убив мир навек?
Кто нам в лицо ложью плевал,
Каждый день волю нам обещал?

Глаза,закрывая,за вами шли мы.
Куда же пришли мы?Пришли мы в тупик.
Вы,ухмыляясь,смотрели на нас.
Так кто же из нас теперь ....


Рецензии