Что на улице творится это осень иль весна?

Что на улице творится…
Это осень иль весна?
Дождик с неба серебрится…
Ну а я же без зонта.

Тучи мглою небо кроют…
У Апреля перекур.
Он капризен, но порою
Вредность лезет … через чур.


Рецензии