Оплачь

Ох,оплачь мое тело,опостылая Жизнь.
Хочешь,солнце внезапно станет тюрьмой?
Ноги движутся вниз,руки тянутся ввысь.
Видишь.там за стеной чей-то покой.

Новорожденный век,черная полоса.
К нам навстречу идет прирожденный маньяк.
Слышит он из небес жертв своих голоса.
И в отчаяньи плачет,грудь свою он крестя.

Раз на раз не пришлось в волю выбор смертей.
Жизнь одна,но она никому не нужна.
Выбрал ту он себе,что была тяжелей.
Видно участь ему та была суждена.

Посмотри,за холмом ты увидишь кресты.
Там под марш Мендельсона Смерть идет под венец.
На могиле его не завянут цветы.
Убивал того,кто жизни ставил конец.

Ох,оплачь его тело да грехи отпусти.
Видит Бог,не хотел никого убивать.
Отмоли,замоли да его же прости.
Ветер скорби,пора нам его отпевать.


Рецензии