неразговорчивой вдохновляющей

неуязвимость - только мнимость.
мы часто смотрим сквозь забрало,
поющая, скажи на милость,
что так на битву разобрало?
твой слог, как песня,мысли - круче.
откройся людям, миру, свету -
мир не плохой и будет лучше.
не веришь мне? - подбрось монету.


Рецензии
Подбрасывал.Ни решкой ни орлом.
Висит или становится ребром.

Зем Ля Нин   22.02.2012 22:21     Заявить о нарушении