Черные монахи

Черные монахи,бросив мое тело,
Развернулись вправо,но пошли налево.
Им хотелось лета - получили зиму.
Им огня хотелось - дым лишь получили.

Не боюсь я Ада,не страшусь и Рая.
Я смотрю в глаза вам что-то выбирая.
Вы привыкли слышать звон монет и только,
И смотреть на мир наш темным глаза волка.

Черное на белом - это ваша радость.
Красное повсюду - это ваша слабость.
Смех и грех.И больше ничего здесь нету.
Мне бы поскорее доползти к рассвету.

Отпустил я душу.Мне ль ее тревожить?!
С летом до рассвета доползу я,может.
Небо засмеялось,тучами покрывшись.
В антимир иду я с миром не простившись.

Черные монахи,бросив мое тело,
Развернулись вправо,но пошли налево.
Им хотелось крови,им хотелось мести.
Что ж теперь поделать,если им здесь тесно?!


Рецензии