По вере вашей... 2009

Во время смуты и безвластья,
Когда идут по головам,
Просите лишь немного счастья –
По вере вашей будет вам…

Пускай вокруг засилье лести
И веры нет простым словам,
Просите совести и чести –
По вере вашей будет вам…

Среди людского исступленья
Не гните спину пополам,
Просите мудрости смиренья –
По вере вашей будет вам…

И в пряже безразличной нити,
Чтобы не очерстветь сердцам,
Одной любви себе просите –
По вере вашей будет вам…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.