Я не выпью воды из Леты...

Я не выпью воды из Леты,
Не забуду всё то, что было,
Вспоминать буду жизни сюжеты.
Нет! Я ещё не забыла
Как жарой был отравлен воздух,
Как жизнь, долго и жёстко,
И почти не давая роздых,
Путь дала и времени горстку.
Как любила я и мечтала,
Чтоб любимый всегда был рядом.
Как грезила я и желала
Касаться его хоть взглядом.
Мне бы жизнь всю прожить сначала,
Каждый день был бы чем-то особым.
Я б старалась больше, писала
Много больше чем ныне способна.


Рецензии