Цветы как звезды в небесах...

Цветы как звезды в небесах,
В полях, в лесах.
И чудный блеск  в твоих глазах,
Из слез роса…

Как нашей юности цветы
Сияй и ты.
И не гаси в душе огня
Своей мечты.

Развеет время неудач
Густую тень.
И пусть года несутся вскачь –
Придет твой день.

Однажды вспыхнет, вдаль маня,
Твой звездный свет.
Не знаю, вспомнишь ли меня,
Наверно, нет!

А коль и вспомнишь, и вздохнешь,
Кривя чуть ртом.
И прочь от прошлого уйдешь…
Я не о том.

Лишь не гаси в душе огня
Своей мечты.
Как в нашей юности цветы
Цвети и ты.


Рецензии