Идеальный кот

Если б я загадал желанье –
Пожелал бы себе кота,
Чтобы был он всегда пушистым
И любил бы меня всегда…
В меру толстым, не в меру чистым,
Привередливым  иногда,
А по жизни был благодарным,
Что пришел наконец сюда…

Его мягкая шерсть сверкает
Ярче шелковых облаков,
Я почти уже где-то слышу
Поступь нежных его шагов…

А когда наконец станет явью
Содержание моих снов,
Он придет, тихонько мурлыча,
Как умеет лишь кот из котов….


Рецензии
Хе!
Так это же про меня стих!
Я пршёл :))

Твой идеальный котофеич КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   09.04.2009 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.