***

плевать! бежать! мне ждать не вмилость
терпенье сильно износилось
пусть грусть вокруг вдруг слух не врет
что тот, кто ищет, тот найдет
в руках лишь вера тонкой нитью
не отпущу, хотите рвите
сплету, свяжу и наращу
локти скорей себе грызите
чуя обрывы за версту
гадалки что щас в фаворите
я вас к себе не подпущу
не стану я где вы стоите
не напугать и не споить вам
и не спасти (других пасите)
того, кто прыгнул в высоту


Рецензии