Пока что в уме и живая, хоть сердце болит-не беда!

Пока что в уме и живая,
Хоть сердце болит-не беда!
Себя от тебя отрываю
И верить хочу-,навсегда!
Пусть тысячи слов без ответа,
Но нет тебе места в судьбе,
А слезы всего лишь от ветра,
А вовсе не по тебе.
Порою виски болью сдавит
И сердце заплачет в груди,
Себя я сумею заставить
Не крикнуть:"Не уходи!"


Рецензии
Трудно в такой момент не закричать.Не показать боли...
Привет,моя хорошая!Ты когда уезжаешь?Не забудь мне позвонить!С нежностью,

Наталья Беляева 2   19.11.2009 11:59     Заявить о нарушении