Жуть

жуткий не век знаю проще так думать
чтоб хоть этим вопросом свой дух не гноить
жуть вот здесь! вместо «эврика» хочется крикнуть
и пистолет-палец у виска теребить
да вот здесь и вот здесь... миллиарды касаний
правда есть исключенья хоть и правда - мираж
просто частная жуть! как страх и прах в том писании
жуть видит жуть чужой жути и крестится аж


Рецензии