И

тебе что-то покажу
с тобой я знаю, что не встречусь
здесь брожу я по ножу
когда ночь меняет вечер
здесь играет в дурака
гений тот, что в миллиардах
на блокноте из окна
взгляд его в скриншотах-кадрах


Рецензии