***

законы свинтили над трупом возможности
неверие в силе кормимо оплошностью
хочу приручили все на надо взвалили
забыли, что были воздвигнуты с пыли
отличные знаки тех кто завыли
от сладкой комфортной общественной гнили
а кто не победили под флагом мечты
кидают понты прут в винты наркоты
вместе львы и коты их голодные рты
тянут нос до земли вкусных запахов ждут
и разбитые лбы в ожидании звезды
в эту пору луны они не задерут


Рецензии