***

нет смысла лезть в людей
там семь замков и пусто
и страж с набором масок
в руках с щитом, мечом
и меч тот из намерений
а щит тот из отмазок
и лик высокомерием-забралом овлачен
нет смысла лезть в себя
хоть стража и подкупна
но повстречав там утро
пролезешь ли ты в окна
назад дверь не найдя?


Рецензии