эквилибриум

серый день.понедельник. светло.
белый цвет ручьями по лужам.
и не холодно, и не тепло.
солнца нет. ветер не нужен.

да, нелепо. так глупо мечтать
и надеяться было напрасно,
что счастливой могла снова стать,
что всё было у нас прекрасно.

без эмоций. день будний, простой -
и от этого все тяжелее.
сердца стук - это ход холостой.
у надежды веревка на шее.

далеко. он сейчас далеко.
меня нет в его жизни привычной -
и вписаться в неё нелегко,
и тем более стать "жизнью личной".

просто так. пишу без причины.
мне не больно. мне не обидно.
я рисую плохие картины,
на которых все очевидно.

да, конечно, можно решать,
кто кому насколько не нужен.
так нелепо было мечтать...
и надежда ручьями по лужам...

6/04/09


(photo by Stanislav V. Mikov) 


Рецензии