здравствуй, Бог

Вы знаете-в сердце бывают занозы,
Вы знаете,как трудно жить умиравшим?
Вы знаете,дождь-это ангелов слёзы,
Что плачут по братьям,на землю упавшим.

Вы знаете,я теперь чист,как алмаз-
Мне в церкви недавно грехи отпустил
Знакомый священник,с которым не раз
В баре до одури,дО визга пил.

Вы знаете,всем нам дано снисхожденье,
Слыхали-простят всех подонков на свете.
А к соседу уже заявилось прощенье-
Прошлый год стлели заживо,заживо дети.


Рецензии