мальчик мои, ты такой большой

Мальчик мои,ты такой большой.
Сколько можно тебя учить?
Мучиться,тенью бродить за тобой
И душу твою лечить,
Тщетно страться тебя убедить
И слезы лить по ночам,
И в никуда от тебя уходить,
И слушать как ты скучал?
Мчаться белкою в колесе
За кругом круг в никуда...
Ты просто не можешь таким быть
                как все
И в этом твоя беда.
Ну сколько быть может все ты и ты?!!!
Нам больше не по пути.
Себя спасая,сожгу мосты.
Ты взрослый. Прощай и прости.


Рецензии