***

Мне опять одной среди безликих
В сумрачную ночь, в ноябрь кромешный
Стынут губы – алые улики
Удержать пытаясь безуспешно
Твое имя, ласковое имя

Жизнь мне тайну сладкую открыла
Одарила или обделила?
Греет душу мне неутомимый
Огонек, застенчивый и милый
Твое имя, ласковое имя
Твое имя, ласковое имя

Влюблена счастливая дворняжка
В руку, что погладила по шерстке
У хозяина нашлась собака!
Да хозяин что-то не нашелся…

Твое имя, ласковое имя
Твое имя, ласковое имя.


                17.11.2006.


Рецензии