***

каждый день одни обломы
все меньше веры в выход с комы
и я знаю что со мной
поэтому вступаю в бой
я с тем кому так мил покой
а кто герой
вопросами все озадачен
мол, зачем? ради чего?
где то, что может что то значить
для такого странного его?


Рецензии