Зачем?..

Снег печалит мои глаза
Рваной пеленой... Тают кружева...
Черноту страха роняют небеса
В смертях снежинок... Алые слова...
Зачем?..
Ночами стало невыносимо тоскливо...
Это игра... Дверых проёмов,
Где темнота,цвета спелой сливы...
Здесь не нужно забытых приёмов...
Зачем?..
Здесь нет лжи,убийств и разврата...
Есть только холод... Тоскливый холод...
И вместо сердца кровавая вата...
А вместо мыслей крепкий солод...
Зачем?..


Рецензии