невероятно... так сладки твои губы

невероятно... так сладки твои губы
Ох как приятно ...но так далеки
Так прекрасны глаза твои утром
объятия твои так легки ...

невероятно я жду неизбежной
встречи сердец и  сплетения рук
я буду страстной и трепетно нежной
И  в вихре закружится  все вокруг...


Рецензии