Не меркнет души моей свет

Были радости, были курьёзы,
Были тёплые дни и морозы.
Суета улетающих дней
С каждым годом милей и родней.

Не влекли чудеса Эльдорадо –
Через горечь вкушала отраду.
Уносила планета Земля
Боль и радость всего бытия.

Утешение сердцу искала –
Чьи-то судьбы в стихах воспевала.
И всегда Херувим надо мной
Зажигал счастья нимб золотой.

Жизнь моя, ни на чью, не похожа –
В ней себя не считаю прохожей.
Отпечатан пути её след,
Где не меркнет души моей свет.

Ноябрь 2006год


Рецензии