Я ДрУгАя

Ты думал я в
истерике глухой забьюсь?
Господь с тобой,
окстись, малыш родной!
Напротив милый, я на
радостях напьюсь,
Я заверну тебя "подарочком"
другой...

~~~

Пусть подберет
потерянное мною "счастье",
Быть может повезет
несчастной от находки.
Я ж от свободы
разлетаюсь вся на части,
Свободна! Даже поменяла
стиль походки.

~~~

По самолюбию я
твоему пройдусь ухмылкой,
Не ожидал, любовь моя?!
Я не страдаю...
Быть может я в любви
была излишне пылкой,
Но в боли слез ты не
дождешься! Я летаю!

~~~

Я поменяю все: прическу,
стиль одежды и походку,
Я знаю, ты меня увидишь и
поймешь, что я ДРУГАЯ.
Кому-то крупно повезет,
нашедшему меня-находку,
Со мною ты простился?..
Завтра я тебя и НЕ УЗНАЮ!

02.02.2009.


Рецензии
Мави, замечательно! Так и только ТАК настоящая женщина сделает, через боль...
С нежностью к сильной ЖЕНЩИНЕ, Галина.

Галина Уварова   10.04.2009 16:13     Заявить о нарушении
Галюша, да какая я сильная, скорее наоборот. Так трудно и чрезвычайно плохо в таких ситуациях. Иногда не видишь выхода, только так и не иначе... Но понимаешь, что обманываешь себя...

Спасибо милая, что зашла.

Мави Масаби   11.04.2009 23:12   Заявить о нарушении